веди меня ангел

в сознании возникло слово
как в небе новая звезда
веди меня мой верный ангел
ты мой наставник и судья!
из искры возгорится пламя
а значит снова быть добру
дай руку мне я за тобою
как верный раб на свет иду


Рецензии