я слушаю капли дождя
я верю лишь небу поверь
ушел снова ночь у меня
закрыта тяжелая дверь
хрипит на столе телефон
взывает к свободной руке
но разум уже далеко..
осталась лишь тень в пустоте
теперь тебя нет я пойму
рвет время поток бытия
увижу тебя за окном
услышу в снегах января
настроюсь на верный сигнал
включу телевизор и вновь
сквозь голос мне чуждый смогу
увидеться снова с тобой
Яков Васильев 05.03.2023 02:44
Свидетельство о публикации №123030500686