Твоя любовь моя награда

Открой глаза я буду рядом
Я вся как океан твоя
Твоя любовь моя награда
Снежинок спелая заря
Мы вместе но не одиноки
Пусть на устах горит пожар
От поцелуев звёзды снова
Устроят грозовой удар


Рецензии