Яркие рифмы ложатся стаей

Яркие рифмы ложатся стаей
Чаек полет горячий песок
Этот мир как подобие травмы
Словно мина а может крючок
Нету истины выше надежды
Нету силы кроме любви
Я плыву в океане и вижу
Как таят на солнце капли воды


Рецензии