Артистом был всегда я в школе

Артистом был всегда я в школе,
Играл Емелю без конца...
На лыжах бегал,на приколе
Стояла лодка - у крыльца...

Играл однажды Буратино...
С Мальвиной целовались мы.
И рисовал всегда красиво,
В Природу были влюблены!

Мальвина выросла сегодня...
И вышла замуж не спеша...
Я уходил в полёт по сходням,
Мой Север есть-моя Душа!


Рецензии