С днем бабушек всех нас!
Подняли вверх ручонки
И будем танцевать.
Все выпрямили спинки.
Где ваши половинки?
Дадим им чуть поспать.
Кан-кан теперь танцуем.
Лошадками гарцуем.
Какая красота!
Смеёмся, веселимся,
Шустрее шевелимся.
Сбылась одна мечта.
Расправились морщинки.
В глазах родных смешинки
И хочется взлететь.
Вот и метла. Садитесь!
За талию держитесь.
Мир нужно посмотреть.
Он сверху фантастичен,
Громаден, симпатичен.
Его б нам сохранить!
Немножко полетаем
И на полянку сядем.
Сосну б не повалить!
Повеселились славно!
И день прошел забавно,
С днем бабушек всех нас !
А к вечеру- за дело.
Собьемся в стаю смело
И прямо на Парнас!
Свидетельство о публикации №123030503150
Мне про день бабушек узнать.
Жену свою поздравлю счас,
она ведь бабушка аж десять раз!
С уважением,
Александр Рустанович 06.03.2023 07:12 Заявить о нарушении