Печальное и жуткое величие Джозефа Байдена
Он Мир любил!
...Но Джо
Любит Войну! —
Изо всех
Оставшихся сил, —
Джо
Любит
Войну!
Даже камнем
Идя ко дну!
Почти
Провалившись
В ил, —
Все равно,
Джо любит
Войну!
"Величие"
Тысяч могил! —
Так воспитан
"Великой страной?!"!
...Что ж!
И он
Скоро
Станет "землей"...
...Ах, если б
Джо
Мир
Полюбил!!!
Свидетельство о публикации №123030501429