давно
Не плачу в подушку, не пью вино.
В слезах не курю, вздыхая печально.
Не кручу ни мультики, ни кино…
Я давно не делаю сложный выбор.
И за ласковым словом не взлетаю вниз.
Мне остался колючий твой старый свитер.
И не привлекательным стал карниз…
Мне уже не хочется адреналина.
Укачали эмоции до тошноты.
Я в галерее известной картины.
Там, где черные дыры, взамен пустоты.
Я не читаю романы. Я насмотрелась.
Эти лживые маски, выступления на бис.
Просто я задержалась там, где просто согрелась.
А потом мне понравился этот карниз…
Я давно перестала думать о прошлом.
Оно тянет назад, не давая шагнуть.
Каждый шаг не легко, каждый шаг осторожно.
Как в болоте по кочкам, боясь утонуть…
Я ночами не сплю, только если стихами…
Если только читаю и, если пою…
Нет давно уже связи эмоций с мечтами.
Я в подушку не плачу, я не курю…
Я давно хочу спать и высыпаться.
Десять тысяч часов, десять тысяч шагов.
У меня все давно начало получаться.
Просто стало немного больше стихов…
Свидетельство о публикации №123030408988
В грохоте, иль в тиши,
Если стихи спасают,
Значит пиши, пиши!
Старший Рулевой 04.03.2023 23:33 Заявить о нарушении