Ты моё вдохновение
Жить и чувствовать искренне,- счастье
Каждый миг мой наполнен тобою
Ты нашлась, словно -вдруг, в одночасье.
Я люблю тебя солнечным светом,
Под ногами шуршащей листвою
Горизонтом. Заснеженным лесом,
Стала мне путеводной звездою.
Ты прекрасна, без капли сравнения.
Ты - любовь. Настроение. Искренность.
Мне с тобой не хватает общения.
Ты моё вдохновенье, чувствительность.
Свидетельство о публикации №123030404275