Жизнь без соблазнов не бывает
"Зачем туда совать свой нос?"
Ольга Праскина
Пародия
Жизнь без соблазнов не бывает,
Они повсюду, вам скажу.
Где обойду, где убегаю-
Своей свободой дорожу.
Но даже мимо пробегаю,
Кусок соблазна откушу.
И проглочу, хоть понимаю,
А вдруг остаться здесь решу.
Коварен как КОВИД, я знаю.
И было так уже не раз.
Я слышу, голову теряю,
Знать коготок уже увяз.
Прощай, соблазн!Не буду трогать.
Давай в сторонку отойди.
И даже сунуть нос немного
Я не хочу.Дай мне пройти.
Свидетельство о публикации №123030403019
Они вполне могут догнать
С улыбкой
Очень здорово Лидочка
Уютного субботнего вечера милая!
Валентина Бутрос 04.03.2023 15:20 Заявить о нарушении