Гони разлуки, жаждою ночей
Горит огнём, и сердце прожигает
Спасение моё, в твоей душе
Скучая очень, грежу по тебе
Твои черты, приходят в сновиденьях
Но утро рушит, сладкие мгновенья
Твоей любви, бесценное тепло
Сжигает сердце, жаждою, оно
Хожу в бреду, а сердце не со мною
Стучит в плену, задетое тобою
Горит в сознаньи яркая звезда
Твоей любви, любимая моя
Весна пришла, быть может ты растаешь
И расцветёт, в тебе любовь большая
Надежды, греют чувствами огонь
Но без тебя, огонь, питает боль
Коснусь сердечка, жгучею тоскою
Ты всё поймёшь, согретая любовью
Тебе хранится, нежность бытия
Как воздух, для меня, любовь твоя
Тебя обняв, сознанье замирает
И мир не в счёт, пока не разлучает
Лишь ты владеешь, вечностью моей
Гони разлуки, жаждою ночей
Свидетельство о публикации №123030402730