Март
Уже светит теплом, по весеннему.
Путь зимы далеко не законченный,
Поддаётся влиянию внешнему.
Мысли, чаще живут настроением
Тишиной погружения. Внутренним.
Не всегда всё приходит с решением
А улыбка, всегда,- солнцем утренним.
Ветер слушает дальние возгласы,
Неба синего песню о радости.
Пусть маршрутами ведают компасы,
Мне души своей хватит бескрайности.
Свидетельство о публикации №123030402067