ты горела любовью ко мне
я терялся я был как во сне
карусель из сомнений твоих
между нами построен барьер
но глаза так печали полны
ты не сможешь так просто уйти
и теперь у меня только ты
в океана страдающих тел
Свидетельство о публикации №123030208839