напиши мне о мире людей
как теряются где то цвета
как раскрашены стены домов
темнотою людской навсегда
так куда мне смотреть если жизнь
убивается стрелкой часов...
нет приюта для веры твоей
стерто вечностью слово любовь
и на новых обломках мечты
возведут на горе купола
там не будет святых голосов
будут просто пустые слова
Свидетельство о публикации №123030208800