Ответ на стих, , Я видел, , Дмитрия Семёнова

Я видела тоже, вам прямо скажу,
Что больше хороших людей.
И в этом стихе я о них расскажу
Не буду смотреть на ***й.

А ты присмотрись, ка увидишь ещё
Как мать поднимает дитя.
Просто как парком идут отдыхать
Дедок, да седая жена.

Глянь кА, Как дочка в коляске везёт
Больного отца погулять.
Парнишечка место своё уступил
Старушке, чтоб ей не стоять.

Как с ложечки доктор больного кормил
И слёзы соседка лила.
А мальчик голодную кошку привёл,
Чтоб только поела она.

Да, много конечно у нас и плохих,
Предателей много ещё.
Да лучше бы нам и не видеть таких,
А тех, кто подставит плечо.


Рецензии