суета

каждый день - боевая тревога,
каждый день - второсортный продукт,
огонь на дне глаз затухает как запал куртизанки с кровью во рту.

на ладонях мозоли площадью в сотни квадратных метров,
темень въелась настолько сильно,
что цветом кожи становлюсь похожим на представителей гетто,
и где-то в далёких краях под названием детство -
маленький мальчик сияет зубами в бесконечной улыбке.


Рецензии