Мемуары Ермолая Терпилова

Прошу обратить внимание, что в данном произведении  персонажи и события вымышлены, а также  любые совпадения  чистая случайность!
               
«МЕМУАРЫ ЕРМОЛАЯ ТЕРПИЛОВА*»

(Правдивые сказочные истории барона Ермогаузена)

Выпуск 1. ***ЯПОНСКИЙ БОГ***

Почтеннейший читатель,
Осмелюсь доложить,
Что жив предпочитатель
В отставке чистой жить!

Протез отбросив в угол,
Третирую Ютуб.
Дает мне пищу Google –
Вестей горячих суп.

На первое – с Востока
Повеяло бедой:
Японский бог! Морока
От ленты новостной!

Повадились япошки
Рыбачить втихаря –
Мне с Дальнего – ни крошки
От рыбы чешуя!

Терпеть я не намерен
Подобный беспредел
Отвечу, будь уверен –
Есть пороха задел!

Я дал приказ на Запад
Полки перевести,
Чтоб стали в страхе драпать
Позорные волкИ!

Мне кореш закадычный –
Знакомый адмирал -
Подлодку единично
По дружбе подогнал!

Теперь – рыбачьте с миром,
Японский бог вам в хвост!
И кукиш мажьте жиром! -
Ответ мой скор и прост.

Ответные удары
Японских рыбаков,
Что мёртвому припары!
Виртайте взад улов!

На этом закругляюсь,
Простите, что не так
Учёно изъясняюсь,
Но врать я – не мастак!
Полным полно историй --
Что кругом голова.
На фейки – мораторий.
Дождитесь «Выпуск 2»!
___________________________________   

*  - Ермолай Терпилов - литературный персонаж, созданный писателем Андреем Вячеславовичем  Семёновым (г. Саранск), автором Ютуб-канала «ЛОХПОЖИЗНИ».


Рецензии