песенка

Я решил к восьмому марта
песню написать.
Спеть тебе о самом главном,
О любви сказать!
Я гитару умоляю
Струны тереблю,
А вокруг все напевают -
Лай, ла, лай, люблю.

Лай, ла, лай, ла
Лай, ла, лай, ла
Лай, ла, лай, люблю
Лай, ла, лай, ла
Лай, ла, лай, ла
Лай, ла, лай, люблю.

Вышло солнце золотое,
выткало зарю.
Нет в душе моей покоя,
я тебе спою.
Синеву из небосвода
в песню заплету...
А вокруг поёт природа -
Лай, ла, лай, люблю.

Лай, ла, лай, ла
Лай, ла, лай, ла
Лай, ла, лай, люблю
Лай, ла, лай, ла
Лай, ла, лай, ла
Лай, ла, лай, люблю.

02.03.2023 года


Рецензии