Всё возможно
Всё зависит от веры и мыслей
Даже если свинцовые тучи
И в прямом, и в осознанном смысле.
Новый день он живёт настоящим
Это значит не слова о прошлом
Наставление, просто, стоящим.
По шагам, наугад, о возможном.
Если снег, то земля не замёрзнет
Даже если нам всем холоднее
Вся Вселенная пристально смотрит
Направляет, и в каждого верит.
Свидетельство о публикации №123030203005