Правдивая История

Был, как всегда, обычный будний день.
Я ехал с дачи, с той, что за горами.
Дорога длинная, по лесу - тень,
Не по асфальту, ехать колеями.
Мой старый Джип рычал и ехал в гору
И на меня нечаянно - "понос"...
Остановился. Побежал в ту пору,
Я, как "особо скорый"  паровоз.
Сижу в кустах и слышу воет кто - то.
Да так, что аж Мурашки по спине.
Подумал я, что это волки воют...
И быстренько облегчился вдвойне!
Решил я посмотреть на чудо-юдо,
Взял нож и палку, вылез из кустов...
Прошел вперед, каких-то, метров двести.
Увидел то, о чем сказать готов:
На древней и заброшенной дороге,
Стояли иномарки типа " Жук".
А в них ревели бабы словно волки.
И кто-то кукарекал, как петух.
Увидели меня. Замолкли разом.
Размазывают слезы по лицу.
Красивые и милые.. заразы.
В глазах лишь блеск давны-давно потух.
- Ой! Дяденька! Спасите нас скорее...
Мы заблудились и хотим домой...
И за спасенье вы, что хош просите,
Мы все дадим, что есть у нас с собой.
Мы ехали, застряли, газовали...
У нас внезапно кончился бензин.
И трос с собой, конечно, мы не взяли
Его забрал дружок наш Валентин.
- А как же вы в тайгу и без троса?
И без пустой канистры для бензина?
- Мы думали проскочим на легке
С собою взяли только лишь корзины...
Мы за грибами ехали в тайгу
И здесь, в лесах таёжных, заблудились,
Корзины все полным-полны давно,
Но, видно, мы с большой дороги сбились.
Я присмотрелся. Очень хороши.
И юбки лишь слегка прикрыли ноги.
В капроновых колготках дорогих...
Стояли девки  молча на дороге.
- Всем снять колготки! Я им приказал.
Они в недоумении вздохнули.
- Силов то хватит? Лучше б выбирал.
Колготки сняли, мне их протянули.
Я сплел  канат из шмоток дорогих,
А девки продолжали раздеваться...
Я еле-еле урезонил их.
И начал с их машинами копаться.
Налил бензина. Подцепил на трос.
Потом связал канатом их машины,
А девки помогали мне во всем,
И даже лихо подкачали шины.
"Блондиночки" - ну что же с них возмешь?
Но помню, они что - то предлагали,
И говорили ты возми , что хошь
Но только вот пока ни чё не дали.
Подумал, может, взять у них грибы,
Не зря же я полдня проковырялся.
Согласны мне отдать за пол-цены
Ведь  я для них "профессор"  оказался.
Взахлёб хвалили "белые " грибы...
Но в свете фар увидел лишь поганки.
И выкинули нафиг их они
И снова сели молча в свои"санки".
Я их до дома быстро докатил.
Их девичьему счастью нет предела...
И Валентина я слегка побил.
Одна блондинка этого хотела.
Теперь сдружились, вместе на пикник,
По выходным аж каждую неделю,
Друган соврал, что Людкин он жених...
Ему я больше точно не поверю


Рецензии