Пустота

Пустота безпросветной ненужности
Проживание дней по накатанной
Отражение грубой наружности
Стон души, не уставшей, залатаной.

Утро дня, как всегда, с благодарностью.
Это право на веру в хорошее.
Вдох глубокий,- наполненность радостью.
Взгляд вперёд и ни слова про прошлое.

Раскачаюсь, есть время до вечности.
Будет всё. Будет счастье,- до старости.
Это вера в признание честности,
Среди всёпоглотившей реальности.


Рецензии