А вот и март! Экспромт

 Источник вдохновения:
 http://stihi.ru/2023/03/01/401

Что март пришел, заметили коты.
Как перископы, подняли хвосты.
"Шумел камыш" орут теперь до ночи.
Могли б быть поскромнее, между прочим.
Светает рано и совсем не трудно встать.
Еще ж вчера всем так хотелось спать!
Девчонки как- то сразу изменились.
И в летнее почти принарядились,
Не думают, что могут простудиться.
Им бы скорей кому-нибудь присниться.
Весне ее шальной прикид к лицу.
Ну как тут удержаться молодцУ?
Носочки белые, штаны в обтяжечку.
Хвосты до пояса. В горох рубашечки.
На ножках стройненьких кроссовки модные.
До знаний мальчики теперь голодные.
Сидят в компьютерах с утра до вечера,
Как будто больше им и делать нечего.


Рецензии
Замечательно! Образно, иронично, очаровательно! Весны и тепла. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   01.03.2023 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.