Вас, Дорогие, с первым Днём Весны!..
Весна в нас пробуждает чувство любить!
Природа - Торжество, нужно её ценить...
Старайтесь в унисон жить с ней и Быть!!!
*
Друзья, всех с первым днём Весны!
Снегами машет нам посланница Зимы,
Шлёт Солнышко лучистый Свет Очей,
Чу!.. Слышите? Журчит Весны ручей!!!
Вас, Дорогие, с первым Днём Весны!..
Рассветов Нежных, Счастья, Радости!!!
01.03.2023г.
Свидетельство о публикации №123030101061
http://stihi.ru/2023/03/05/1088
Жюр22 05.03.2023 05:53 Заявить о нарушении
Весны, её красы,
Тепла!!!
Вдохновения!!!
Людмила Делий 05.03.2023 06:02 Заявить о нарушении