Ушедшая любовь

Мне очень жаль, что отцвела любовь.
И время так безжалостно к потерям.
Ушёл герой. Ну а другим не верю.
Их выстрелы  не в сердце. В глаз да в бровь.

Весна в пути с охапкою цветов.
С показом мод и разноцветных платьев.
Я мысленно спешу в твои объятья.
Которые ты мне дарил без слов.

Как птицы, улетевшие на юг,
Должны вернуться раннею весною.
Тебя я жду с раскрытой головою.
И ты волос моих коснулся вдруг...


Рецензии