Послание Архонтов

Планета движется и видит,
На Землю падают снежинки свысока,
Вы думаете, что вы спите?
На самом деле жизнь идет и в снах,
Зачем роялю клавиши, педали,
На крышке стула есть прорез во все века,
Ты человек родился умным изначально,
А мыслишь часто, просто как дурак!
Что в комплексном обеде видел,
Зачем у Ротшильдов есть план?
Кузнечик, стрекоза в Измире,
А думал ли ты, что в жизни всё не так?
Скажи мне, человек, зачем нам разум?
Ты слышишь голос Неба изнутри?
Забудь про всё и действуй сам,
Без правил, стирая грани все внутри.
Ракеты остановим мы мгновенно,
Ваш хаос надоел планетам всем,
Америку потопим очень скоро,
А ВВП дадим ещё один привет!
И всё же мы надеемся на разум,
Что человечество одумается вновь,
Нам очень жалко делать хаос разом,
Поэтому даём надежду вновь!

28.02.2023


Рецензии