колоски земляникой пахнут

голубые глаза в тишину
колоски земляникой пахнут
там на облаке тишина
пчел небесных пирует пашня
цветом золота для меня
прозвучали слова до дрожи
обними тех кто рядом был
отпусти кого нету больше..

Яков Васильев   28.02.2023 02:34


Рецензии