моя линия жизни кривая
мне гадал хиромант по руке
я чего то не знаю и плачу
стрелки замерли на высоте
вся ладошка из траурных линий
образует осколок души
ты не плачь ведь могильщик доволен
что на кладбище будут цветы..
Свидетельство о публикации №123022800644