Ответ 2

http://stihi.ru/2023/02/28/1530

Я все стихи твои читаю.
В них между строчек тайны плен.
За город вырваться мечтаю
Пока не превратилась в тлен.
Хочу весну увидеть рядом
Ресничкой каждой ощутить.
Пройтись по тропочкам по саду,
И в душу новый день впустить.
Весны томленье неизбежно,
От чувств кружится голова.
К себе относимся небрежно.
Что нам вчерашняя молва!
Твои страдания понятны.
Все феромоны и весна.
Смотреть на это так занятно.
Вот только не лишайся сна.
Пиши и внуков наставляй.
И о себе не забывай.


Дорогой Ванечка, убегаю в школу.


Рецензии
Трогательная душевная лирика,Нина!
Чудесного вечера!
С теплом души.

Александр Шелехин   28.02.2023 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.