Суровый бог войны.. Огонь! Огонь!!

Ну, наконец:
Верховный дал
приказ!
Артиллеристы,
зовет Отчизна
нас! 
И за Луганск 
и за Донбасс!
Из сотен тысяч батарей
За слезы наших матерей,
За нашу Родину - огонь!  Огонь!


Рецензии