Польза интернета для поэта! Шутка нескладушка!

Слова произнесённые,
пронзительные
самые
в конце концов
конечно же
в воздухе
растают..

Стихи,  пусть
и не лучшие,
но о Тебе написанные -
навек уже 
останутся на этом
белом свете!

Хотя бы
в интернете..


Рецензии