Я, как и многие другие
Кто жил задолго до меня,
Понять хочу тебя, Россия.
Ведь не проходит здесь и дня,
Чтоб делом не пришлось проверить
То, что подмечено давно -
В Россию можно только верить.
Жаль, что неверящих полно.
Свидетельство о публикации №123022803709