Не бельмеса
разрежь,
сухую ветку
как.
Сломай судьбу,
рассчитывать смешно
на тень от
мило
и на тень от
сердия.
Уверен,
я единственный
дурак,
но мне не по нутру
вся эта нынешняя,
из грубых слов
бактериальная
лопердия.
Я их ни знать
ни слушать
не хочу..
Не привлекает
гневный план
Карабароса.
Я человек спокойный!
Черт,
кого лечу...
и дальше
рвота из словесного поноса.
Как различить заранее
грядущий спазм.
Слюнвами
чью-то душу
закидаю.
Собой доволен
животное
дикобраз,
спокойного
веро
исповедания.
Сошел с ума
обычный мир,
стал необычным
до скулящей боли.
у каждого теперь царёк,
кумир решает
воле быть
иль быть неволе.
Все чаще
волю вольную дает
кумир
считая так полезней.
Раз пациент
не курит и не пьет,
пускай болеет
главною болезнью.
Слепое бешенство -
худая страсть
по глупому отстаивать
любые интересы.
Так можно
раствориться
в срасть,
и больше
никогда
и ничего
не смочь произнести,
не есть без помощи
не спать
и не соображать
совсем,
ну, то есть
не бельмеса.
Свидетельство о публикации №123022708936