Телепатии луч
грубости голосов,
равнодушия звонкого,
слов из стали,
ученые всех
географических поясов
луч телепатии
миру дали.
Оказалось,
известный нравом
Дали,
потому от счастья
скакал и прыгал,
что когда-то
в детстве ему помогли
телепатии
первые в мире
получить крылья.
Вы в злобе скажите -
"ну,
на кой,
мне знать поганые
соседа мысли?"
Спокойной
сильной
телепатии рукой,
безумие злобы
из ума
вынесем.
Луч телепатии,
естественный луч,
открытый поэтами,
а позже художниками,
научно доказанный,
ранее случай,
теперь факт
дающий бесконечные
возможности.
Неприязнь,
чёрствость,
слабость натуры,
ясно не является
человека частью.
Если бы курицы,
слышали
о чем на сковородке
шипят яйца,
в производстве
никогда бы
не стали участвовать.
Мысли полностью
открытые миру,
положат конец
вражде и насилию.
Скрывать
нет возможности,
человек
подключён к эфиру,
из темной воды
всплыли
белые лилии.
Яркий свет мыслей
души каждого
открылся в режиме
7 на 24.
Уверен с нами
случится
однажды,
такое в нашем
безумном мире.
Свидетельство о публикации №123022708858