Кто правит миром?

Ответьте мне,кто правит миром?
Безбожно, подло, без трактовки.
Как серый кардинал, незримо
Манипулирует так ловко?!

А многие твердят: масоны.
По их приказу войны, путчи.
И их башку не жмет корона.
Вершит судьбу вот эта кучка.

Летят снаряды, с ними дроны.
И слышен грохот пушек лютых.
Войну врубили,да с разгоном,
Зазря где погибают люди.

Скажите мне,кто правит миром
Цинично, гадко и жестоко?
А я сама его прибила б,
Да не моргнув зелёным оком.


Рецензии
Отличный стих, скажу Вам, Дина.
Похоже, Бог проходит мимо

Александр Широких   16.11.2024 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.