Неприглядные тучи над счастьем повисли,

 Неприглядные  тучи над счастьем  повисли,
 Спесь  кривых зазеркалий   желает побед. 
 Нет не рушится мир,  изменяются мысли -
 Искажённость не хочет исправленных черт.

 Для умов, как во всём, не найти энтропии,
 Пыл надменности кровью безудержно льёт,
 Покоряясь  движению  буйной стихии
 И  со злобой  крошит,  что к покою ведёт.

 Жребий  страсти убоиной и злобы,    логично,
 Унесёт навсегда    временная река -
 В забытьё, так что смрад для земли - некритично,
 Но тревожно на сердце, хоть вера сильна. 

 Мы гадаем с надеждой  по знакам вселенной,
 Обращая то к Ванге, то к Глобе  свой взор,
 А борьба продолжает менять, где всё  бренно
 И  внезапный создаст форс-мажор.


Рецензии