Ответ Ивану Ес

Я  позабыть не мог
Иван Есаулков.

Я позабыть не мог
Плещущийся дымок,
Что над землёй простёр
Наш золотой костёр.

Смотрит с небес луна,
Ночью утомлена.
Плещет река волной.
Ты же – опять со мной!

Словно и нет разлук!
Мечется жаркий круг,
И через жар огня
Смотришь ты на меня.


Память.
Нина Бровер.
 
Снова горит костер.
Месяц все краски стер.
Мы на бревне сидим
И на огонь глядим.

Пала на луг роса.
Ты, чуть прикрыв глаза,
Дремлешь, обняв меня,
До наступленья дня.

Много промчалось лет.
Леса того уж нет.
Черная полоса...
Что ж так блестят глаза?


Рецензии
Восхитительно! Образно, поэтично, волнительно! Успехов в творчестве. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   28.02.2023 07:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.