Где она?

В этом сне я был просто слон.
Только, словно фламинго - розовый.
Я прошёл поперёк весь сон,
Вдоль волшебной страны берёзовой.

Я искал среди буйных трав,
Меж лесов, что умыты красками,
То, что день у меня украл,
И укрыл одеялом ласковым.

Своим розовым хоботком
Я ловил облака плывущие,
И расспрашивал их о том,
Где она - моя самая лучшая?

27.02.2023 года


Рецензии
Ну до чего же здорово!

Акламэна   27.02.2023 21:27     Заявить о нарушении