Мир сейчас. предупреждение
Опасность есть что канет он в безвестной пустоте,
Море войны,конфликта
И всё живое будет смыто,
Лишь трезвый разум его убережёт,
От крайностей опасных всех людей спасёт,
Пока не затуманен,
Пока он будет чист,
Как белый не измятый чистой бумаги лист
То будет всё в порядке,
Будет в странах мир,
Не будет разражаться кругом кровавый пир,
Но стоит листик замарать
И мира будет не видать,
Будет одна воронка глубокая и чёрная,
Ударом бомб произведённая,
Не будем же друг друга раздражать,
Чтоб не пришлось на спуск всем нажимать!
В переговорах всё решится пусть,
Найдётся мирный выход
И не приходит в дома наши скорбь и грусть!
Свидетельство о публикации №123022700287