Время перемен

Настало время перемен, пройти нелегкий путь.
Стать единицей боевой на страже родины своей.
Горит в сердцах у нас огонь, дедов своих не посрамим. 
Отчизну Русских защищая, врагам не отдадим.
****
За род людской и мать свою, мы вверх возвысим знамя.
Чтоб видел враг, как мы сильны, как будем биться яро.
За всех детей мы постоим, на страже родины своей.
Ведь мы, великая держава и мы гордимся ей.
****
Минутное молчанье прервёт мотора рев.
Летим мы на заданье ,спасать простой народ.
Идет война, кругом война ты слышишь Мама!!!
Слышна стрельба. И горизонт устелет пламя.
****
От ярких вспышек и огней, как после яркого пожара,
Остался пепел, только пепел и слезы матерей.
Дитём войны мы стали вновь, судьбы осколки собирая.
Родная Русь, моя земля тебя не посрамим.
****
Пришел приказ и снова в бой, пролито крови много.
Бои тяжелые прошли, вокруг, кругом разруха. 
Как жалко тех крутых ребят, что с нами не до жили.
Кто был в тылу врага, держа удар фашисткой силы.
****
Лишь привкус кислый – сигареты, смешавшись с кровью, потом.
Не даст забыть о той войне .
О той войне, что снами было.
Как на границе были мы -  ты помнишь –Сема!
С тобой врага мы победив, отчизну защитили!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.