15а. Красой через год возвращайся...
Ночками зимними порою не спится,
С нею, с красавицей мы расстаемся,
Лучиком солнца в просторе сольемся!..
Оно не наглядное нежно ласкает,
Собою чарует, к себе привлекает,
Оно же Светило целой Вселенной,
Нежны его ласки,красОты безценны!..
А зимушка нас как могла развлекала,
Снега белым пухом, всегда рассыпала,
Постели стелила цветам и рассветам,
Сейчас же уходит, оставив заветы!...
Прошу тебя, милая, ты возвращайся,
Всегда через год приходи, наряжайся
В такие ж вуали, кружева и постели,
Приди и побалуй той снежной метелью!!!
27.02.2023г.
Свидетельство о публикации №123022701085
Нас Зима не подведёт,
Обязательно придёт.
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 02.03.2023 05:34 Заявить о нарушении
Добра весны, будьте, Юрий, здоров!!!
Тепла души моей!!!
Весны добрей!!!
И лета!!!
Душой его будьте согреты!!!
Людмила Делий 02.03.2023 05:59 Заявить о нарушении