Из жизни муравьёв

Нет у серых муравьёв
Ни невесток, ни зятьёв,
Ни призванья, ни семьи
Не имеют муравьи,
Ни театра, ни кино,
Жизнь у них - одно говно:
Только тащат, прут и мрут -
Есть одна война и труд.


Рецензии