все не то чем кажется

все не то чем кажется
живые мысли улетели
остались мертвые собаки
обыденности..
в небе планеты
голограммы
боги ушли
а смерти давно нет
кто создал рай
если ада нет...

Яков Васильев   26.02.2023 15:18


Рецензии