***
Мы теряем, любим,врем.
На самотёк кинуть же легче,
Хочешь ночью,хочешь днём.
Очень важно, чтобы люди
Знали значимость других.
Чтобы мог добраться к сути,
Не теряя веры в них.
Поможет время, все уйдёт.
Ты даже имени не вспомнишь.
Но кто же знал, что не пройдёт,
И в мыслях ты в своих потонешь.
Свидетельство о публикации №123022605585