в моей душе опять печаль

ты будешь вечно молодым
я буду вечно жить
в моей душе опять печаль
грехи мои не смыть
позор времен как пыль земли
налипла на уста
мешает этот чуждый мир
смотреть в твои глаза


Рецензии