Ёлочка

На окне ёлочка, монар,
Заяц с малиновым чупа-чупсом,
Шапка, ещё монар, варежка
И лисичка...

Распоротый внутри Монарх,
Он всё равно Монарх.
Личность.
И нет у него личности.

"Вы бы лучше..."?
"Ты бы лучше..."?

А море такое же синее.
А Небо...


Рецензии