такая разная любовь
кормить голодных сладко стало
чуть-чуть бы больше продовольствия
чтобы кормить я не устала
какую радость знает сердце
когда голодный просто сыт
и в жадном видишь иноверца
и за него ты терпишь стыд
а ведь любила поцелуи
и знала радость от любви
теперь собаку кормишь злую
и счастье теплое в крови
и птицам сыплю корм без устали
и кошек без конца кормлю
а в юности любви безумствами
все грела душеньку свою
теперь такие удовольствия
душа согрета и живая
чуть-чуть бы больше продовольствия
любовь она да-да такая!
Свидетельство о публикации №123022508007