Война- это вам не изящный балет...

          Война- это вам не изящный балет,
          Не прогулка на джипе в сафари!
          Ракеты сметают всё разом вокруг-
          Прощай мой шикарный феррари!

          Война- это пазл и винегрет,
          Бедлам и неразбериха!
          Где жизнь ваша- просто случайность судьбы
          От бабы Яги-Заманихи!

          Война- миллионы безногих калек,
          Одинокие русские жёны,
          Беспризорные малые дети вокруг,
          Неродившихся душ миллионы!

                5янв.2023г.
                (21с.д.)
               

          


Рецензии