Я выбираю
Было разлюбить
Забыть
И на всегда в прошлом оставить
Я думаю о тех кто смог...
Наверное им очень повезло
Да так,что никакая капля
Им не напоминает
Не тронет душу
Сердце не тревожит
Мне им завидовать
Или сожалеть?
Все размышляю...
И все таки
Любить
Я выбираю
Свидетельство о публикации №123022502737