Снега слезы

Речную гладь сковал мороз.
И в инее блестят березы.
Непредсказуемый прогноз:
Улыбки солнца - снега слезы.

Нам далеко до майских гроз.
И дремлют сладко в небе грёзы.
Февраль - волшебный виртуоз -
Рисует на окошках розы.

Речную гладь сковал мороз.
И в инее блестят березы.
А в воздухе застыл вопрос:
Улыбки солнца - снега слезы?

февраль, 2023


Рецензии