Окно

Окно

Снег последний легкий-легкий
Не сжимается руками
Звезды падают тихонько
Холод быстро отступает
Серой грудкою ворона
Ловит мягкие снежинки
Нет дороги, нет тропинки
Спрятаны под снегом льдинки
Улицы в одежде белой
Глазками моргают окон
Там за темной занавеской
Твой родной и близкий образ
Мы не выйдем в сказку-царство
И следов тропинка скрыта
Пусть окно твое сияет
Звездой яркой, не забытой


Рецензии